Corona: Lehr- und Prüfungswesen

02.11.2020

Liebe Studierende!

• Prüfungen mit Anwesenheit:
    Prüfungen vor Ort werden nur dann stattfinden, wenn es fachlich notwendig ist! Bitte überprüfen Sie regelmäßig das Angebot der Prüfungstermine auf U:Find und welche Bedigungen erfüllt werden müssen. Aufgrund der beschränkten Plätze ist es zwingend notwendig, sich für solche Prüfungen rechtzeitig anzumelden. Ein nachträgliches Anmelden ist unter keinen Umständen möglich!
  • Online-Prüfungen:
    Der Großteil der Prüfungen der SPL 25 wird digital stattfinden! Es werden für die Prüfungen eigene Moodle-Kurse eingerichtet. Bitte vergessen Sie nicht sich für Prüfungen anzumelden, sonst haben Sie keinen Zugriff auf die Kurse.
    Studienrechtliche Informationen finden Sie hier.
    Das SSC steht Ihnen für technische Probleme bei der Prüfung zur Verfügung.
    Informationen bezüglich Scannen und umwandeln in PDF findet Sie hier
    Für inhaltliche Fragen wenden Sie sich immer direkt an die Lehrperson.

Ab Dienstag, 3. November wird der Universitätsbetrieb deshalb soweit wie möglich digital stattfinden!